Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В России расширили список наркотических веществ

Правительство приняло постановление о расширении перечня наркотических средств и психотропных веществ. Сообщение об этом опубликовано на сайте кабмина.

Согласно постановлению. в список наркотиков в России вошли такие вещества, как беноциклидин, метоксикетамин и фуранилфентанил. Еще восемь наименований вошли в список препаратов, чей оборот в России ограничен: дезхлорэтизолам, диклазепам, клоназолам, меклоназепам, нифоксипам, пиразолам, фторбромазепам и этизолам.

Кроме того, правительство расширило и список растений, которые используются для производства наркотиков и психоактивных веществ. В список прекурсоров вошла мимоза хостилис (Mimosa hostilis, или Mimosa tenuiflora). В этом растении содержится диметилтриптамин. В сообщении правительства отмечается, что МВД зафиксировало в интернете высокую активность по распространению его высушенных частей и семян для выращивания.

В мае комитет Госдумы одобрил законопроект, который устанавливает административный надзор полиции за ранее осужденными наркоманами и наркодилерами. 19 июля законопроект должен быть рассмотрен в третьем чтении на заседании нижней палаты парламента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • YouTube