Ирина Сушилова • 16:21 16.01.18 • 244

Елабужанка встретилась с сестрой, которую ее семья искала почти 50 лет



Елабужанка встретилась с сестрой, которую ее семья искала почти 50 лет

Чудеса, бесспорно, случаются, если в них верить всей душой. В этом теперь уверены елабужанка Анастасия Кипрова и ее мама Надежда Баранова. Накануне нового года на нашем телеканале в одном из выпусков новостей вышел сюжет о поиске сестры-двойняшки– Любови Барановой. Надю и Любу, напомним, разлучили еще в родильном доме. И вот спустя 48 лет сестра-двойняшка нашлась. Их встреча произошла в преддверии Нового года.

История этой семьи началась в далеком 1969 году, когда в Елабужском роддоме родились 2 сестры-двойняшки – Надежда и Любовь. После этого одну девочку мама забрала в семью, а вторую – Любу, оставила в роддоме. Женщина испугалась, что по состоянию здоровья, не справится с двойняшками. Несмотря на это она временами продолжала навещать дочку, но придя к ней очередной разузнала что ребенка удочерили. Любые попытки найти дочь, разбивались о препятствие под названием «тайна усыновления». Как выяснилось, Любовь выросла в полной благополучной, но приемной семье. Она жива, здорова и это главное, говорят родственники.

Кстати, история заинтересовала и федеральные каналы, семьи пригласили на шоу Андрея Малахова, правда, пока они обдумывают предложение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте