Директор магазина не захотел вовремя заплатить штраф и ему впаяли ещё один

11:13, 23.01.2018  249 

Директор магазина не захотел вовремя заплатить штраф и ему впаяли ещё один

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан, заместителем руководителя было рассмотрено дело в отношении директора магазина ООО «Табыш» Шафикова Рамиля Ильдаровича об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть нарушение продавцом требований технического регламента.

По результатам рассмотрения дела на Шафикова Р.И. был наложен штраф в размере 10 000 рублей, который в установленный законом срок, предусмотренный ст. 32.2 КоАП РФ, нарушителем не был уплачен. Указанное обстоятельство явилось основанием для возбуждения в отношении Шафикова Р.И. дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела были переданы в Мировой суд.

В итоге постановлением мирового судьи судебного участка №4 по Елабужскому судебному району Республики Татарстан Шафиков Р.И. признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть не оплатил штраф во время, за что ему добавили ещё 10 000 рублей.


Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter