Максим Бигашев • 10:08 31.01.18 • 313

Елабужский ОГИБДД получил новенькие автомобили



Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин 31 января 2018 года на плацу Управления ГИБДД МВД по РТ вручили сотрудникам Госавтоинспекции ключи от 50 служебных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

Елабужский ОГИБДД получил новенькие автомобили

10 автомобилей «Ford Focus» и 40 «Lada Priora», оснащенные спецсигналами и цветографической окраской, приобретены за счет средств республиканского бюджета.

Поздравляя полицейских с получением новых автомобилей, Рустам Минниханов отметил, что в этом году в республике пройдет множество крупных мероприятий, во время которых на ГИБДД возлагается большая ответственность.
«Вы всегда справлялись со всеми поставленными задачами на самом высоком уровне. Сегодня служба ГИБДД Татарстана является одной из самых современных, оперативных, успешных», – подчеркнул Рустам Минниханов, выразив надежду, что республика и впредь будет помогать укреплению материально-технической базы службы.

Сразу после окончания мероприятия новые патрульные автомобили отправились к местам несения службы в автопарки ГИБДД – ОБ ДПС ГИБДД МВД, ДПС ГИБДД УМВД России по городу Казани и 23 районных подразделения Госавтоинспекции.

Стоит отметить, Елабужский ОГИБДД тоже получил новые автомобили. За тремя «Lada Priora» сотрудники из Елабуги отправятся завтра.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.