Альфина Каримова • 09:59 8.02.18 • 253

В Танайке после капитального ремонта открылся сельский дом культуры



В Танайке после капитального ремонта открылся сельский дом культуры

В Танайке после капитального ремонта открылся сельский дом культуры. Клуб полностью поменял свой облик. Работы велись и снаружи и внутри. Капитальный ремонт проводился в рамках республиканской программы «Ремонт сельских клубов». В церемонии открытия приняли участие куратор Елабужского района Фарид Абдулганиев и глава Елабужского района Геннадий Емельянов

Теперь под одной крышей кроме клуба находятся: исполнительный комитет Танайского сельского поселения, филиалы детской музыкальной школы № 2 и детской художественной школы № 1 им. И.Шишкина, а также почтовое отделение и библиотека. Сегодня в клубе работает 20 кружков и 7 любительских объединений, которые посещают 266 человек.

Также здесь состоялся прием граждан. Жители села подняли вопрос строительства дороги и моста в селе Колосовка. Дороги будут в этом году, проект моста готовится. А еще сельчане просят построить пристрой к школе. С каждым годом количество жителей растет, и школа на 135 мест, которую открыли 5 лет назад, уже не вмещает детей.

Мероприятие закончилось на приятной ноте. За активное участие в работе по очистке реки Тойма трое жителей сельского поселения получили почетную грамоту министерства экологии природных ресурсов Татарстана.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.