Гульназ Титова • 13:28 26.02.18 • 558

В Елабужский детский дом приехали представители двух казанских автоклубов



В Елабужский детский дом приехали представители двух казанских автоклубов

Это около 15 машин Лада Приоры и Лада Гранты. Ребята встретили гостей на улице, рассматривали машины, общались с гостями. В этот день в детский дом приехали около 3 десятков представителей этих автоклубов. Не с пустыми руками, а с подарками. Такой благотворительной акцией они хотели поздравить воспитанников детского дома с 23 февраля и с предстоящим 8 Марта. Дети сражу же окружили гостей.

Как признались гости из Казани, у них это первая такая благотворительная акция. Да и клубы образовались не так давно. К примеру, если автоклубу Лада Гранта всего 3 года, то Ладе Приоре всего год. Цель такой акции - доставить радость ребятишкам.

По словам гостей из столицы, они с удовольствием присоединились к такой акции. Впредь мы будем продолжать эту работу, и такие благотворительные мероприятия станут одной из традиций нашего автоклуба, говорят они.

В этот день никто из мальчишек и девчонок не остался без подарка. Девочкам, конечно же, достались куклы, а мальчишкам - машины на пульте управления. Но это еще далеко не все сюрпризы. Также ребятам подарили железную дорогу, настольные игры, мячи и сладости.

Гости из Казани принесли радость детишкам. А те в свою очередь подарили им свои улыбки. На свете нет дороже богатства, чем наблюдать улыбку детей, признались гости на прощание.


Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.