Гульнара Сергеева • 13:29 13.03.18 • 13 639

Девушка из Елабужского района 3 часа держала взаперти судебных приставов



Девушка из Елабужского района 3 часа держала взаперти судебных приставов

Пьяная девушка из села Бехтерево Елабужского района в течение трех часов незаконно удерживала в своем доме судебных приставов. Об этом сегодня на деловом вторнике заявил начальник Елабужского ОВД Юрий Пономарев. Сегодня в отношении девушки заведено уголовное дело.

«Зарегистрированы преступления против порядка управления в отношении 35-летней елабужанки, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспрепятствовала действиям сотрудников отдела судебных приставов и незаконно удерживала их по своему месту жительства. По данным фактам возбуждены уголовные дела по трем статьям уголовного кодекса», – отметил Юрий Пономарев.

Трое судебных приставов пришли в дом к 35-летней девушке для описания имущества из-за долгов. По словам замначальника Елабужского районного отдела судебных приставов Екатерины Тарасовой должники всячески мешали работе приставов: кричали, матерились и мешали. К счастью никто не пострадал. Управлением судебных приставов было написано заявление в полицию. В итоге было возбуждено уголовное дело.


Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.