Ирина Сушилова • 16:02 16.04.18 • 617

Елабужане смогли насладиться красотой человеческого тела



Елабужане смогли насладиться красотой человеческого тела

На сцене большого зала городского дворца культуры состоялся Кубок Закамского региона по бодибилдингу. Результаты работы над собой продемонстрировали более 60 спортсменов.

Здесь мало быть атлетом. Бодибилдер должен быть еще и артистом. Безупречно держаться на сцене. Искусством правильно себя подать владеет далеко не каждый, поэтому к выбору музыкальной композиции и отработке движений спортсмены уделяют большое внимание. На сцену нужно не просто выйти и постоять, а показать себя во всей красе. Гармоничность пропорций, внешний вид и даже артистизм.

За рельефной красотой человеческого тела скрываются тяжелые, порой изнурительные тренировки. Большое значение имеет и правильно питание. А перед соревнованиями в некоторых случаях полное воздержание от воды и еды.

Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и, конечно, Елабуга. География участников Кубка Закамского региона по бодибилдингу обширна, как и перечень категорий, в которых можно было о себе заявить.

Не отстают от мужчин-бодибилдеров в погоне за идеальным телом и женщины. Каждая из них может с легкостью попасть на обложку модного журнала. Здесь наравне со спортивным телом, видна и женственность участниц, и пластика, и грация.


Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.