Гульназ Титова • 16:59 23.04.18 • 361

В Елабуге прошел фестиваль уличных танцев "AS BATTLE"



В Елабуге прошел фестиваль уличных танцев "AS BATTLE"

В Елабуге прошел фестиваль уличных танцев. В нем приняли участие ребята из Набережных Челнов, Нижнекамска и елабужские танцоры.Всего 20 участников. Фестиваль проводился по системе «Батлл один на один».

Видя как зажигает маленький мальчик Рома Кочнев и не подумаешь, что этим видом танцев он занимается всего 8 месяцев. Как признался сам 6 летний танцор, уличными танцами он увлечен давно. Ведь здесь нет определенных правил, можно танцевать, так как хочется. Безудержная страсть к танцам у мальчика чувствовалась даже во время интервью.

Победителей и призеров выявляли по 4 направлениям. Соревновались как дети, так и взрослые. Участники выходили в центр круга и соревновались друг с другом в оригинальности, технике и экспрессии. В результате 3 елабужанина заняли призовые места. Лучшие из лучших были награждены дипломами и памятными подарками.

К слову, следующий фестиваль планируется организовать в июне на день молодежи. Поэтому все желающие уже сейчас могут начинать оттачивать технику и изучать новые танцевальные приемы, чтобы прийти на баттл и поделиться со всеми своей энергией танца. А маленький Рома уж точно придет. Не зря он в этот день занял первое место.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте