Андрей Бакашев • 16:54 21.05.18 • 228

Медведев назвал сроки начала работы над майским указом Путина



Медведев назвал сроки начала работы над майским указом Путина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время подпишет перечень поручений по выполнению майского указа Владимира Путина, передает телеканал МОСКВА 24.

По словам премьера, список почти готов. Перечень определит основные направления работы министерств и распределит обязанности вице-премьеров. "Времени на раскачку по этому документу нет, на подготовку основных направлений деятельности правительства, прогноза социально-экономического развития, проектов госпрограмм, планов по реализации национальных проектов, а также комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры у нас всего несколько месяцев", – цитирует Медведева ТАСС.

Вице-премьеры должны проводить работы без отставания от графика, подчеркнул Медведев. Он назвал майский указ целевым документом нового правительства. Работой по его выполнению будут охвачены все ведомства и отдельные институты развития. Кабмину предстоит определить этапы реализации указа и назвать промежуточные цели, контрольные точки и значения.

Ранее Медведев оценил расходы на выполнение майского указа президента в восемь триллионов рублей. При этом источник, из которого планируется взять дополнительные средства назван еще не был.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.