Лира Даутова • 17:03 1.08.18 • 475

Хаос в квартире безработного мужчины



Хаос в квартире безработного мужчины

Отвратительный зловонный запах круглый год, а по соседству насекомые-паразиты и грызуны. Никакой разумный человек о таком существовании не думает и не мечтает. И это великое счастье, когда в многоквартирном доме все его жильцы - люди аккуратные, чистоплотные и не ведут асоциальный образ жизни. К сожалению, жителям 55 ого дома по проспекту Мира в этом плане не повезло. В одной из здешних квартир проживает мужчина. Который запустил свое жилище настолько, что состояние его квартиры просто не поддается описанию. Смрад, вонь, паразиты, мыши - и все это распространяется по подъезду, в соседние квартиры и на другие этажи. Свое жалкое существование влачит 56-ти летний Марат Равилович Хамматов. Видео о нем опубликовано в одном из пабликов города.

Дело в том, что однушка Марата Хамматова - в антисанитарийных условиях. Семьи у мужчины нет, зато мух, муравьев, мышей и другой нечисти здесь множество. Самому мужчине все равно: в каких условиях он находится, но вот соседи бьют тревогу: так жить нельзя! Здесь побывал директор УК «Домуправ-3», в чье ведение относится этот дом. Как выяснилось, Марат Хамматов является единственным собственником злополучной квартиры. Мужчина нигде не работает уже несколько лет. На вопросы о своем месте работы, родственниках, семье – он не дал ни одного разумного ответа. Долг за услуги ЖКХ на сегодня у этого нерадивого жильца уже перевалил за 200 тысяч рублей. От всех благ цивилизации он отключен. Как оказалось, и соседи, и жилищники ему не раз предлагали помощь в уборке, но он наотрез отказывался.


Впрочем, нас заверил, что к понедельнику он избавит свою квартиру от хлама. Андрей Томилин направил письмо на имя заместителя руководителя исполкома по соц. вопросам Людмилы Рыбаковой, начальника управления соцзащиты города Светланы Прохоровой и в отдел госпожнадзора. У этой истории будет продолжение. Мы будем следить за развитием событий и держать ситуацию на контроле.


Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.