Максим Бигашев • 14:38 30.10.18 • 173

Передать елабужский ипподром нефтяникам и помочь с теплом для коров: в администрации Елабуги прошёл приём граждан



Сегодня глава района Геннадий Емельянов вновь принимал елабужан по личным вопросам. Местных жителей волновали такие вопросы как отсутствие водоснабжения, содействие для утепления построенного коровника, о передаче в арендное пользование основного поля конно-спортивной школы «Кентавр».

Передать елабужский ипподром нефтяникам и помочь с теплом для коров: в администрации Елабуги прошёл приём граждан

Хотим сделать конный спорт более доступным, более комфортным для жителей Елабуги, поделились во время встречи представители компании ОАО «Татнефть». Они приехали специально из Альметьевска, чтобы лично встретиться с главой района. Попросили передать им в арендное пользование основное поле конно-спортивной школы «Кентавр». На этих землях компания планирует построить новый манеж, административно-бытовой корпус и новые поля для занятий по конкуру.

Напомним, два десятилетия назад компания ОАО «Татнефть» построила в Елабуге конно-спортивную школу «Кентавр» и подарила ее городу. Глава, в свою очередь, ответил, что он посодействует всем строительным работам.

А вот предприниматель Булат Нурлыгаянов пришел с просьбой: оказать содействие в ходатайстве перед руководством завода «Роквул-Волга» по поводу безвозмездного получения теплоизоляционных материалов для утепления строящегося коровника. Руководитель КФХ планирует содержать 100 коров. Для утепления помещения ему потребуется 200 кубических метров теплоизоляционного материала.


Геннадий Емельянов сразу позвонил руководству завода и попросил их посодействовать в строительстве. Будут ли коровы этой зимой в тепле, теперь будет решать генеральный директор завода.


Самые интересные новости читайте в нашем Telegram-канале, а также на Яндекс.Новости.